KENAPA HARUS KHAWATIR GA PUNYA PAYPALTANPA KARTU KREDIT? GA LAGI🙂
Kebanyakan sobat Yuwiers terutama yang masih batu pasti bingung masalah PayPal, kan? Soalnya PayPal mewajibkan penggunanya memiliki kartu kredit agar dapat menggunakan layanan PayPal secara sempurna. Karena itu mereka yang nyalinya ciut di Yuwie memilih untuk pergi dan kembali ke habitatnya. Itu adalah perbuatan yang keliru. Menyerah sebelum mencoba adalah sifat seorang pengecut. Mana ada orang yang baru terjun dalam dunia bisnis internet tidak pernah mengalami kegagalan sama sekali? Gagal di awal permainan adalah biasa, tapi kalo gagal terus sampe akhir permainan tuh kebangetan namanya🙂

Berdasarkan survey, hal yang paling sering diributkan oleh Yuwiers awam adalah masalah PayPal. Pertanyaannya, hruskah punya PayPal yang verified (dengan kartu kredit)? Jawaban saya : TIDAK HARUS!!! Memang untuk bisa menarik dana PayPal ke bank lokal, kita harus menjadi verified member. Tapi kita pake strategi dong. PayPal yang belum verified sekalipun tetap bisa menerima ataupun melakukan transaksi/pembayaran, hanya saja ada batasnya hingga $100 saja. Buat yang masih pemula, ga usah berpikir muluk-muluk dulu. Gunakan apa yang ada sekarang. Limit $100 tuh hitungannya masih banyak kalo buat anda yang masih newbie. Jadi silahkan anda membuat account PayPal sekalipun tidak memiliki kartu kredit untuk menadah dollar dari internet.

PayPal Unverified kan tidak dapat menarik tunai ke bank lokal. Lalu gimana caranya supaya bisa cair?
Itu tidak masalah. Masih menggunakn strategi, PayPal yang unverified pun bisa digunaklan untuk mengirim dan menerima uang. Jadi, jika ingin dana PayPal kita cair, tentu saja harus dijual kepada pengguna PayPal lain yang memiliki account verified. Di internet kan ada beberapa jasa penukaran dana PayPal seperti Mas Cosa Aranda, Kiospay, ExEPay (under construction), dan lainnya. Jadi, jangan ragu-ragu jika ada suatu program yang membayar anda menggunakan PayPal.Ikuti saja dan optimislah. Tar jika anda sudah sukses, anda juga nanti bisa membuat kartu kredit untuk memverifikasi PayPal. Seperti contoh Bang ExE dulu menerima pembayaran dari Yuwie juga dengan PayPal yang masih unverified. Setelah ada dana di PayPalnya, diapun membeli VCC (Virtual Credit Card) untuk membuat PayPal nya verified. Seperti itulah usaha. Jadi, jangan ragu-ragu lagi.Semua pasti ada jalan, asal ada usaha untuk membuka jalan itu. Selamat merenung ya🙂

BELUM DAFTAR PAYPAL?

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
catatan kalau mau daftar  tindis tombol ,ctrl kemudian klic gambar di atas
Posted: 21 June 2008 at 00:33 Read 3 times | 0 comments | Leave Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: