Cara kerja Yuwie

Cara kerja Yuwie

Pasti banyak yang bingung, gimana sih sebenernya cara kerja Yuwie, ada temen yang nanya: beneran gak sih bisa ngehasilin duit ? Banyak yang ragu, banyak yang yakin, banyak juga yang iseng2🙂 Karena alasan itu, gua coba untuk ngejelasin cara kerja yuwie. Selama ini social networking macam friendster, facebook itu bisa dapet penghasilan sampai USD 20.000.000 lebih karena iklan. Tugas mereka ? cuma bikin tuh web dan biarin yang membernya kerja. Jadi ceritanya si Yuwie ini katanya mau coba untuk bagi-bagi rejeki lah ke membernya. toh makin banyak member yg masuk bakal makin besar juga penghasilan dia. So kira-kira skema kerja yuwie itu kayak gini :


Kira-kira secara singkat seperti itulah skema nya si yuwie ini. Jadi darimana dia dapet uang untuk bayar? ya dari para pemasang iklan yang bayar ke mereka. Pemasang iklan akan membayar ke yuwie berdasarkan page view. Misalnya iklan salah satu merk tertentu ada di profil/album/blog seseorang, maka nantinya pemasang iklan akan ditagih oleh yuwie sesuai jumlah berapa kali iklannya itu dilihat oleh orang. Jadi gak perlu klak klik iklannya. Cuma satu, pastikan semua page sudah terload. Kita sebagai user dikasih keleluasaan untuk dapetin revenue share dari page view yg dilakukan sama kita dan referal (orang yg kita undang) untuk daftar di yuwie. Kalo di friendster anda ingat sebutan network friends (temennya temen, temennya temen, temennya temen loe bisa ampe 10.000 biji), bayangin aja kalo 10.000 network friend ini maen2 di yuwie dan ngebrowse pic blog orang2. berapa page view yg elo bisa dapet ? berapa persen revenue share yg elo bisa dapet ? Ini ada skema yg diperhitungkan sama yuwie utk revenue share:

Posted: 23 June 2008 at 02:29 Read 4 times | 0 comments | Leave Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: